​Курица-гриль в соусе из зернистой горчицы

Ингредиенты: 

  • 450-500 г нарезанных грибов 
  • 2-3 зубчика чеснока, выдавить 
  • 1 столовая ложка оливкового масла 
  • 1 столовая ложка сливочного масла 
  • 1 столовая ложка зернистой горчицы 
  • 250 мл жирных сливок 
  • 1 куриная грудка на персону 
  • 2-3 столовых ложки рубленной петрушки

Приготовление: 

  1. Нагрейте большую сковороду на среднем огне. 
  2. Нагрейте оливковое и сливочное масло. 
  3. Обжарьте грибы с чесноком. Когда чеснок станет прозрачным, влейте сливки и добавьте горчицу. 
  4. Уменьшите огонь до минимального и тушите около 5 минут.
  5. Сверху выложите обжаренные на гриле куриные грудки и присыпьте петрушкой.
​Курица-гриль в соусе из зернистой горчицы
Мне нравится
3
Загрузка...
Нет комментариев