​Фриттата по-испански

Ингредиенты:

  • Картофель - 3шт. 
  • Репчатый лук - 1шт. 
  • Болгарский перец красный - 1шт. 
  • Яйцо - 4шт. 
  • Ветчина - 100г 
  • Сыр - 30г 
  • Соль, перец - по вкусу

Приготовление:

  1. Нарезать кольцами лук. Обжарить на растительном масле. Нарезать кубиками перец, добавить к луку и тушить 5 мин. 
  2. Картофель отварить, очистить и нарезать кубиками. 
  3. Ветчину нарезать кубиками. К перцу и луку добавить картофель и жарить до золотистой корочки. Посолить, поперчить. 
  4. Взбить яйца, добавить к ним ветчину. В форму для запекания выложить овощи. Влить яичную смесь на овощи. 
  5. Запекать в разогретой до 180-200 градусов духовке 10-13мин. Посыпать сыром.
​Фриттата по-испански
Мне нравится
6
Загрузка...
Нет комментариев