​Курица в беконе

Ингредиенты:

  • большая куриная грудка (около 700г) 
  • упаковка сырокопченого бекона (400 г - 20 полосок) 
  • По 1ст.л. зерновой горчицы и обычной (не "злой") 
  • 1 ст.л. жидкого меда
  • 2 ст.л. сока лимона 
  • перец - по желанию

Приготовление:

  1. Так как готовка занимает 5 сек, то заранее включите духовку на 220 оС. 
  2. Мясо нарезать полосками по длине грудки, толщиной с палец. Плотно обмотать каждую полоску беконом. 
  3. Выложить полоски в форму для запекания (смазывать форму не нужно). 
  4. Смешать мед, горчицу и лимонный сок (можно поперчить). И смазать этой смесью каждую завитушку. 
  5. Отправить в духовку и запечь до полного зарумянивания.
​Курица в беконе
Мне нравится
11
Загрузка...
Нет комментариев