​Очень сочные зразы

Ингредиенты:

Для фарша: 

  • Фарш – 700 г; 
  • Картофель крупный – 1 шт.;
  • Яйцо – 1 шт.; 
  • Растительное масло;
  • Соль; 
  • Перец; 
  • Мука для панировки. 

Для начинки: 

  • Яйца – 3 шт.; 
  • Молоко – 1/4 стакана; 
  • Зелень. 

для грибной начинки: 

  • грибы - 500г, 
  • лук -2шт. 

Для соуса: 

  • Сметана – 3 ст. ложки; 
  • Чеснок – 2 зуб.; 
  • Сыр – 100 г. 

Способ приготовления:

1. Очистить и натереть на терке картофель, отжать жидкость. В фарш добавить картофель и яйцо, посолить, поперчить и тщательно перемешать.

2. Яйца взбить с молоком, добавить зелень и поджарить омлет.

3. Омлет разрезать на полоски и свернуть каждую из них в рулетик.

4. Сделать из фарша лепешки, внутрь выложим омлет и сформировать зразы. Или внутрь выложить поджаренные с луком грибы. 5. Обжарить зразы с двух сторон на растительном масле, после чего выложить на противень.

6. Сыр и чеснок натереть на мелкой терке, смешать со сметаной и запекать до красивой румяной корочки.

Приятного аппетита!

​Очень сочные зразы
Мне нравится
13
Загрузка...
Нет комментариев