​Завтрак. Яичница на слоеном тесте

Ингредиенты: 

  • слоеное тесто тертая моцарелла - 160 г
  • тонко нарезанный помидор - 1 шт
  • нарезанные шампиньоны - 120 г 
  • 4 яйца 
  • мелко нарезанный зеленый лук 
  • руккола

Приготовление: 

Духовку нагрейте до 200 градусов. Раскатайте тесто и выложите его на застеленный бумагой для выпечки противень. Попротыкайте тесто вилкой и присыпьте тертым сыром. Разложите грибы и помидоры. Сверху разбейте яйца. Выпекайте 15-18 минут до золотистой корочки теста (белки должны схватиться). Присыпьте нарезанным луком и рукколой.

​Завтрак. Яичница на слоеном тесте
Мне нравится
13
Загрузка...
Нет комментариев