​Яйцо в корзинке из бекона

Ингредиенты:

  • Яйцо - 4 шт Бекон (или любая ветчина - по вкусу ) - 8 кусков 
  • Сливочный сыр - 4 столовых ложки 
  • Грибы - 1/2 стакана 
  • Сливочное масло - 1 чайная ложка 
  • Салями - 8 кусков 
  • Соль и перец - по вкусу

Приготовление:

1. На дно формочки выложите 2 куска салями. 

2. Духовку нагрейте до 180 градусов. В сковороде на сливочном масле обжарьте грибы около 2 минут, посолите и поперчите. Выложите немного грибов. 

3. Заверните бекон (2 куска) по формочке. Положите немного сыра. 

4. Разбейте яйцо. Посолите и поперчите. 

5. Выпекайте 25-30 минут до готовности яиц (на Ваше усмотрение).

​Яйцо в корзинке из бекона
Мне нравится
9
Загрузка...
Нет комментариев