Курица, маринованная в горчично-медовом соусе

Ингредиенты:    

  • на 1 кг окорочков (бедрышек, ножек и т.п. ) 
  • мед - 3 столовые ложки  
  • соевый соус - 2 столовые ложки  
  • растительное масло - 2 столовые ложки  
  • горчица обычная - 1 столовая ложка  
  • горчица зерненая - 1 столовая ложка 

Приготовление:    

куриные бедра моем, немного промокаем бумажным полотенцем, снимаем кожу  укладываем в форму для готовки  сверху заливаем маринадом (для этого смешиваем все ингридиенты), немного посыпаем черным перцем, закрываем сверху фольгой и оставляем мариноваться полтора - два часа  Через полтора часа ставим форму, накрытую фольгой в духовку на 180 градусов на полчаса, после чего фольгу снимаем и оставляем еще на полчаса, постоянно поливая кусочки курицы маринадом. 

Приятного аппетита!

Курица, маринованная в горчично-медовом соусе
Мне нравится
8
Загрузка...
Нет комментариев