Яблоки, фаршированные сухофруктами, в меду с мороженным


Ингредиенты:
6 средних яблок
Изюм – ½ стакана
Сушеная клюква – ½ стакана
Грецкие орехи рубленные – ½ стакана
Ванилин – 1 чайная ложка
Кардамон – ¼ чайной ложки
Мед – 8 столовых ложек
Ванильное мороженое

Приготовление:
Яблоки вымойте и очистите.
Одно яблоко натрите и смешайте с сухофруктами и орехами, ванилью и кардамоном.
Начините все яблоки приготовленной смесью. Сверху сбрызните каждое яблоко медом (около 2 столовых ложек меда на 1 яблоко).
Выпекайте при 110˚C 45 минут – 1 час в зачисимости от того, насколько хрустящим должно быть яблоко по вкусу.
Подавайте с мороженным.
Яблоки, фаршированные сухофруктами, в меду с мороженным
Яблоки, фаршированные сухофруктами, в меду с мороженным
Яблоки, фаршированные сухофруктами, в меду с мороженным
Яблоки, фаршированные сухофруктами, в меду с мороженным
Яблоки, фаршированные сухофруктами, в меду с мороженным
Яблоки, фаршированные сухофруктами, в меду с мороженным
Яблоки, фаршированные сухофруктами, в меду с мороженным
Яблоки, фаршированные сухофруктами, в меду с мороженным
Мне нравится
Загрузка...
5 комментариев
Павел
2013-10-20 10:03:39
Груши запеченые в слоеном тесте. Сердцевину удалить.
Фаина
2013-10-20 16:48:08
Спасибо!Указание-очистить,но на всех фото яблоки не очищены?Может быть,очистить только одно-для начинки?
людмила
2013-10-20 22:07:55
спасибо отличный десерт
Veneranda
2013-10-21 17:19:34
Spasibo!
Алиса
2016-07-10 10:23:11
Мед нельзя нагревать до высокой температуры.Лучше добавить его после запекания. И большое спасибо за вкусный рецепт!