Паста с грибами и чесноком

Ингредиенты:

  • 150 гр цельнозерновых макарон 
  • 3 зубчика чеснока 
  • 100 гр грибов 
  • 125 гр растительного йогурта (или веганских сливок)
  • Большая горсть шпината 
  • Сок 1/2 лимона⁣ 
  • 1 ст.л. пищевых дезактивированных дрожжей (по желанию) 
  • 1 ст.л. базилика
  • Соль и перец по вкусу ⠀ 

Как готовить: 

  1. Приготовьте пасту в соответствии с инструкцией на упаковке. ⁣ 
  2. Обжарьте чеснок на сковороде с небольшим количеством воды/масла в течение 3 минут до появления аромата.
  3. Добавьте грибы и готовьте еще около 8 минут. ⁣Добавьте базилик и готовьте еще 1 минуту. 
  4. Добавьте готовую пасту на сковороду с грибами. ⁣ ⁣Добавьте шпинат и готовьте в течение пары минут, пока он не завянет.⁣ 
  5. Снимите сковороду с огня, добавьте в нее растительный йогурт, лимонный сок, пищевые дезактивированные дрожжи и приправьте солью и перцем. ⁣Хорошо перемешайте. 

Приятного аппетита!

Паста с грибами и чесноком
Мне нравится
4
Загрузка...
Нет комментариев