Заливной творожный торт

ИНГРЕДИЕНТЫ:

  • Творог обезжиренный (а если взять 5% творог будет вкуснее и меньше кислинки, правда будет чуть увеличится калорийность и жирность) - 150 
  • Йогурт натуральный - 150 г 
  • Ягоды - 150 г 
  • Желатин - 2 ст.л 
  • Подсластитель (у меня самый вкусный сахзам - сукралоза) - по вкусу 
  • Вода - 100 г

ПРИГОТОВЛЕНИЕ: 

  1. Замочить желатин в 100 г горячей воды. Тем временем соединяем в миске творог и йогурт и подсластитель.
  2. Взбиваем с помощью блендера в однородную массу. 
  3. Ягоды перебрать, промыть и дать стечь лишней жидкости. 
  4. Замоченный желатин влить в творожную массу. И еще раз взбить.
  5. Добавить ягоды, осторожно перемешать. 
  6. Вылить в форму и охлаждать не менее 3-4 часов. 

Приятного аппетита!

Заливной творожный торт
Мне нравится
29
Загрузка...
Нет комментариев