Рулет из лаваша с мясом
Ингредиенты:
- 2 шт лаваша
 - 400 г говяжьего фарша (или куриного)
 - 2 луковицы
 - 2 помидора
 - 250 г сыра
 - 3 яйца
 - 250 г натурального йогурта
 - соль, перец по вкусу
 
Приготовление:
- На каждый лист лаваша выложить не толстым слоем поджаренный фарш с луком и помидорами (Обжарила сначала лук, добавила фарш, следом помидоры)
 - Разделить все ингредиенты начинки надвое. Сверху посыпать тёртым сыром.
 - Полить 100 г йогурта. Аккуратно свернуть лаваш в рулет.
 - Выложить в емкость. Взбить яйца с солью и 150 г йогурта.
 - Залить полученной смесью рулеты.
 - Отправить в разогретую до 180° духовку ~ 20 мин.
 
Приятного аппетита!

        Написать комментарий
    
                                                                                                                                                                                                                            
                
        
    Нет комментариев