​Крем-суп из кабачка с кокосовыми сливками

Ингредиенты:

  • Кабачок 1 крупный 
  • Болгарский перец 1 
  • Лук репчатый 1 
  • Помидоры 3 
  • Кокосовые сливки 250 мл 
  • Соль по вкусу ⠀ 

Приготовление:

  1. Помидоры очищаем от кожи, делаем крестообразные надрезы сверху, удаляем плодоножку и заливаем кипятком на 1 минуту. После этой процедуры кожа сама отходит. 
  2. В кастрюлю отправляем нарезанные овощи и помидоры без кожи, заливаем холодной водой, так что бы она чуть покрывала овощи. 
  3. Когда овощи готовы добавляем к ним кокосовые сливки, соль и пробиваем блендером. 
  4. Возвращаем кастрюлю на огонь и прогреваем суп еще минуту. 
  5. Подаём с семгой слабой соли, фетой, базиликом, сухариками и немного украшаем кокосовыми сливками. 
  6. К этому супу так же хорошо подойдут креветки. Суп получается невероятно ароматный, легкий, сливочный, шелковистый и ооочень вкусный 

Приятного аппетита!

​Крем-суп из кабачка с кокосовыми сливками
Мне нравится
4
Загрузка...
Нет комментариев