​"Ленивый рис"

Ингредиенты: 

  • 2 луковицы 
  • 1 б консервированной кукурузы 
  • 2 ст.риса 
  • Куриные окорочка или голени (количество-ориентируйтесь на едоков) 
  • Соль,перец паприка, пряности по вкусу.

Приготовление: 

  1. Лук порезать, обжарить на масле, выложить в жаровню. 
  2. С кукурузы слить жидкость-положить её поверх лука.
  3. Слой сырого риса. Соль, приправы. 
  4. Залить 3 ст.кипятка. 
  5. Окорочка (голени) посолить поперчить, натереть паприкой, выложить на рис.
  6. Накрыть жаровню фольгой и поставить в разогретую духовку.
  7. Тушить до готовности 

Приятного аппетита!

​"Ленивый рис"
Мне нравится
37
Загрузка...
Нет комментариев