Творожно-сырная лепёшка с ржаными отрубями
Творожно-сырная лепёшка с ржаными отрубями – безумно вкусный, сытный и нежный вариант солёного завтрака!
Ингредиенты:
- Ржаные отруби 50 грамм
 - Рисовая мука 50 грамм
 - Сметана 10% 50 грамм
 - Яйца 4 шт.
 - Творог 5% в брикетах 100 грамм
 - Сыр 45% 100 грамм
 - Руккола 10 грамм
 - Соль
 
Готовим:
- Соединяем отруби, муку, два яйца, 35 грамм сметаны, соль и вымешиваем тесто.
 - Влажными руками выкладываем тесто на пергамент и разравниваем в виде круга, делая небольшие бортики по краям.
 - Соединяем творог, натёртый сыр, сметану 15 грамм, нарезанную рукколу 7 грамм, хорошо перемешиваем, выкладываем во внутрь лепёшки и отправляем в разогретую до 180 градусов духовку, ориентировочно на 30 минут.
 - Достаем лепёшку, делаем ложкой небольшие углубления, разбиваем в них яйца, посыпаем солью и отправляем в духовку еще на 10 минут.
 
Приятного аппетита!

        Написать комментарий
    
                                                                                                                                                                                                                            
                
        
    Нет комментариев