Куриные котлеты с кабачком и сыром
Ингредиенты:
- куриное филе - 400 гр.
 - кабачок - 100 гр.
 - укроп - 20 гр.
 - чеснок - 2 зб.
 - яйцо - 1 шт.
 - сыр маложирный- 50 гр.
 - соль, специи - по вкусу
 
Приготовление:
1️. Куриное филе прокручиваем через мясорубку.
2️. Кабачок трем на терке, отжимаем лишнюю воду.
3. Добавляем к курице.
4️. Добавляем яйцо, чеснок через пресс, соль, специи, нарезаем укроп, сыр трем на терке.
5️. Все перемешиваем и жарим без масла на разогретой а/п сковороде на небольшом огне.
Приятного аппетита!

        Написать комментарий
    
                                                                                                                                                                                                                            
                
        
    Нет комментариев