Пирог с творогом к вечернему чаепитию
Ингредиенты:
- Яйцо 1
 - Сахар 3ст ложки
 - Сметана 2ст ложки
 - Разрыхлитель 2 чай лож
 - Мука 300гр
 - Масло растительное 2ст ложки
 
Приготовление:
- Яйцо растереть с сахаром, добавить сметану и разрыхлитель и хорошо перемешать. Добавить масло и муку, замесить тесто ложкой и собрать в комок рукой. Не месить, только так тесто будет нежнейшее.
 - Для творожной прослойки: Творог 300гр хорошо растереть с 2 яйцами, 3ст ложками сахара. Добавить 1ст ложку крахмала и перемешать.
 - Рассказать тесто в пласт по размеру формы, немного теста оставить.
 - Выложить на тесто творог. Повидло любое. На творог - повидло. Сверху украсить полосочками теста.
 - Выпекать пирог при 170-180гр. Дать пирогу немного остыть в форме.
 
Приятного аппетита!

        Написать комментарий
    
                                                                                                                                                                                                                            
                
        
    Нет комментариев