Рулет из скумбрии с луком и морковью

Ингредиенты:

  1. Скумбрия – 2 шт
  2. Морковь – 2 шт
  3. Лук – 2 шт
  4. Растительное масло
  5. Соль – по вкусу
  6. Черный молотый перец – по вкусу

Приготовление

  1. Лук и морковь почистить. Лук порезать небольшими кубиками. Морковь натереть на мелкой терке.
  2. Обжарить лук и морковь на растительном масле до золотистого цвета.
  3. Рыбную тушку хорошо промыть. Удалить хвост, голову и плавники. Разрезать напополам, удалить все косточки.
  4. Полученное филе посолить, поперчить. Выложить на него начинку, разровнять. Плотно свернуть рулетом.
  5. Завернуть в два слоя фольги и запекать в духовке 25 – 30 минут при температуре 180 градусов.

Всем приятного аппетита!

Рулет из скумбрии с луком и морковью
Мне нравится
17
Загрузка...
Нет комментариев