Говядина с брокколи

Ингредиенты: 

  • Говядина 0.3 кг. 
  • Брокколи - 0.3 кг. 
  • Лук репчатый - 0.5 луковицы.
  • Чеснок - 1-2 зубчика.
  • Крахмал или мука любая 1-2 ст л. 
  • Масло для жарки. 
  • Соевый соус на глаз (2-3 ст.л.)возможно и побольше. 
  • Перец по вкусу. ⠀ 

Приготовление: 

  1. Говядину нарезать тонкими полосками, и замариновать в соевом соусе, от часа и больше. 
  2. Промаринованное мясо обваливаем в муке и кладем на раскаленную сковородку, мяса должно быть столько, чтобы в 1 слой на сковороде было. 
  3. Обжариваем 2 минуты и добавляем нарезанный лук, еще 2 минуты и добавляем порезанный на соцветия брокколи, добавляем еще немного соевого соуса, перец и порезанный чеснок. 
  4. Обжариваем все еще минут 5 (готовность мяса и брокколи пробую) и готово. 

Приятного аппетита!

Говядина с брокколи
Мне нравится
4
Загрузка...
Нет комментариев