​Йогуртовый чизкейк

Ингредиенты: 

  • 150 гр бисквитного печенье 
  • 100 гр сливочное масло 
  • 6 ст. л. желатина 
  • 650 гр персиков 
  • 100 гр сахара 
  • 450 гр йогурта 
  • 250 гр жирных сливок 
  • сок и тертая цедра 1 лимона 

Приготовление: 

  1. Форму выстелить пергаментом. 
  2. Печенье размять в крошку, соединить со сливочным маслом и плотно уложить. Охладить. 
  3. Замочить желатин в холодной кипяченой воде на 40 минут. 
  4. Половину персиков протереть с сахаром. 
  5. Соединить йогурт с лимонным соком, цедрой и 2 ст. ложками сахара ,протертыми персиками, ввести распущенный желатин и взбитые сливки. 
  6. Выложить порезанные персики на охлажденный корж, часть оставить для оформления верха. 
  7. Выложить на йогуртную массу на корж. 
  8. Охлаждать в течение 3 часов. украсить сверху персиками. 

Приятного аппетита!

​Йогуртовый чизкейк
Мне нравится
6
Загрузка...
Нет комментариев