​Кабачки с чесноком в духовке

Ингредиенты: 

  • Кабачок – 200 г 
  • Чеснок – 3 зуб. 
  • Сыр – 30 г 
  • Укроп – 2 вет.
  • Петрушка – 2 вет. 
  • Перец чёрный молотый – по вкусу 
  • Соль – по вкусу 

Приготовление: 

  1. Кабачок помыть, нарезать дисками. Сложить в миску. Добавить мелко нарезанные укроп и петрушку. Добавить выдавленный через пресс чеснок, посолить и поперчить по вкусу. Перемешать всё руками, чтобы чесночная масса равномерно распределилась по кабачкам. 
  2. Выложить кабачки в форму или, как мы предлагаем, порциями на пекарской бумаге. 
  3. Запекать в разогретой до 220 градусов духовке 25 минут. 
  4. Вынуть из духовки и посыпать натёртым сыром. Запекать ещё 5 минут и украсить помидорками. Блюдо подать горячим как основное или как гарнир к мясу. 

Приятного аппетита!

​Кабачки с чесноком в духовке
Мне нравится
11
Загрузка...
Нет комментариев