Нежнейшая творожная шарлотка, которая тает во рту

Такой рецепт вы еще не пробовали. Вкусно как у бабули... Всегда спасает! 

Такой пирог влюбит в себя многих, ведь готовить его мега просто, а кушать очень вкусно.

Ингредиенты:

  • яйца 5шт 
  • сахар 250г 
  • сливочное масло 200г(растопить) 
  • творог 350-400г 
  • мука 400-450г 
  • разрыхлитель 10г 
  • яблоки 2шт

Приготовление: ⠀ 

  1. Яйца хорошо взбить с сахаром, добавляем растопленное сливочное масло, творог, просеиваем муку и разрыхлитель хорошо перемешиваем, тесто обязательно должно получится густым ⠀ 
  2. распределяем тесто по форме 28-30см, и укладываем яблоки ⠀ 
  3. выпекать в разогретый до 180с духовке, 40-50 минут готовность проверить шпажкой

Приятного аппетита!

Нежнейшая творожная шарлотка, которая тает во рту
Мне нравится
93
Загрузка...
3 комментария
людмила
2021-09-26 13:43:02

+++А, в каком виде яблоки-целые, резанные, очищенные???

Любовь
2021-09-27 06:45:36

А творог зерненый или творожную массу?

Ljudmila
2021-10-18 20:54:35

Столько муки, яиц, масла и сахара на жалких 400 г творога?!