​Цезарь с лососем и пармезаном

Цезарь с лососем и пармезаном – идеальное сочетание! 

  Ингредиенты: 

  • Слабосоленый лосось – 80 грамм 
  • Яйцо – 1 шт. 
  • Руккола, черри - 120 грамм 
  • Хлеб цельнозерновой – 10 грамм 
  • Тертыйпармезан – 5 грамм Лимон 

Приготовление:

1. Яйцо отвариваем 10 минут, остужаем и разрезаем на 4 части. Черри разрезаем пополам. Хлеб нарезаем кубиками и обжариваем на сухой антипригарной сковороде. 

2. Соединяем все ингредиенты, сбрызгиваем сокомлимона и посыпаем пармезаном. Мне по вкусу достаточно только лимона, но как вариант, для заправки, можно использовать зернистую горчицу, греческий йогурт, оливковое масло и тд. 

Приятного аппетита!

​Цезарь с лососем и пармезаном
Мне нравится
7
Загрузка...
Нет комментариев