​Овсяное печенье с изюмом для тонкой талии!

Ингредиенты: 

  • Хлопья овсяные - 300 г 
  • Кефир 1% - 300 мл 
  • Изюм - 40 г 
  • Мед - 3 ст. л 
  • Корица - по вкусу 

Приготовление: 

  1. Замачиваем хлопья в кефире на 40 минут, изюм в кипятке. 
  2. По истечении 40 минут смешиваем все ингредиенты. 
  3. Выкладываем на противень с бумагой для выпечки. 
  4. Выпекаем 30 минут при 180-200С. По желанию можно добавить любые сухофрукты. Вместо кефира можно использовать горячую воду. 

Приятного аппетита!

​Овсяное печенье с изюмом для тонкой талии!
Мне нравится
9
Загрузка...
Нет комментариев