​Сырный суп с рисом

Ингредиенты: 

  • Куриное филе — 500 г 
  • Плавленый сыр — 400 г 
  • Рис — 150 г 
  • Картофель — 400 г 
  • Морковь — 150 г 
  • Лук — 150 г 
  • Соль, перец — по вкусу 
  • Зелень — по вкусу 

Приготовление: 

1. Куриное филе залить 3 литрами воды, посолить, поперчить и варить до готовности, около 20 минут после закипания. Когда филе будет готово, его надо вынуть. 

2. В кипящий бульон засыпать рис, варить 10 минут. Лук мелко покрошить. Морковь натереть на мелкой терке. 3. Картофель почистить, нарезать брусочками или кубиками. Мясо нарезать небольшими кусочками. 

4. В бульон добавить картофель. Добавить лук и морковь. Варить 5–7 минут. Затем добавить мясо, варить до готовности картофеля. Добавить сыр, хорошо перемешать и убрать с огня. При подаче посыпать зеленью. 

Приятного аппетита! 

​Сырный суп с рисом
Мне нравится
8
Загрузка...
Нет комментариев