​Творожные булочки

Ингредиенты: 

  • 250 гр пастообразного творога; 
  • 2 яйца; 
  • 3 ст.л. сахара; 
  • щепотка соли; 
  • 1 п. ванильного сахара (10 гр); 
  • 1 п. разрыхлителя (15 гр можно меньше); 
  • 250 гр муки; 
  • 1-2 ст.л. молока для смазки

ПРИГОТОВЛЕНИЕ: 

  1. Творог, яйца, сахар, ванильный сахар и соль размешать венчиком до однородности. 
  2. Просеять муку с разрыхлителем и замесить мягкое, липучее тесто. 
  3. Противень застелить пекарской бумагой и смазать подсолнечным маслом. 
  4. Влажными руками сформировать булочки, выложить на противень и запекать в предварительно разогретой духовке при 190С примерно 12 минут. 
  5. Потом достать булочки, смазать молоком (кисточкой), кто желает, можно посыпать немного сахаром и опять в духовку на 3-5 минут, до зарумянивания. 

Приятного аппетита!

​Творожные булочки
Мне нравится
17
Загрузка...
Нет комментариев