Мармелад яблочный
Ингредиенты:
- Сок яблочный - 0,5 ст
 - Сахар - 2 ст
 - Цедра лимона - 2 ст.л.
 - Желатин - 20 г
 - Вода - 100 мл
 
Приготовление:
- Желатин залить соком и оставить набухать. На терке натереть цедру лимона.
 - В кастрюльку насыпать два стакана сахара и залить его водой. Добавить цедру лимона.
 - Поставить кастрюльку на огонь, постоянно помешивать, пока сахар не растворится.
 - Когда сахар растворится, снять кастрюлю с огня и добавить набухший желатин.
 - Тщательно перемешать, чтобы все комочки растворились. Процедить через сито цедру.
 - Перекладываем в формы и охлаждаем. Я оставила на ночь в холодильнике.
 - Перед подачей нарезать и обвалять в сахаре или сахарной пудре.
 
Приятного аппетита!

        Написать комментарий
    
                                                                                                                                                                                                                            
                
        
    Нет комментариев