​Охотничьи колбаски с картофелем в горшочках

Ингредиенты на 4 горшочка: 

  • картофель – 1 кг,  охотничьи колбаски – 6 штук,  
  • репчатый лук – 2 штуки,  
  • шампиньоны – 200 г,  
  • сметана – 1 стакан,  
  • бульон – 700 мл,  
  • сладкая паприка – 1 ч. ложка,  
  • растительное масло для обжарки,  
  • соль, перец горошком, зелень, лавровый лист по вкусу. 

Приготовление: 

  1. Картофель почистить, нарезать небольшими кубиками и чуть обжарить в растительном масле. 
  2. Лук мелко порезать и обжарить вместе с грибами.
  3. Колбаску порезать кружочками. 
  4. Класть в горшочки слоями: грибы с луком, охотничьи колбаски, картофель.
  5. Сметану смешать с бульоном, посолить, поперчить и залить в горшочки. 
  6. Поставить в холодную духовку и готовить при температуре 150 С около часа. 
  7. Перед подачей посыпать зеленью.
​Охотничьи колбаски с картофелем в горшочках
Мне нравится
6
Загрузка...
Нет комментариев