Гуляш из курицы

Ингредиенты:

  • Филе куриное ( можно взять бедро) — 2 шт 
  • Лук репчатый — 1 шт 
  • Морковь — 1 шт
  •  Помидор — 1 шт 
  • Картофель — 2 шт 
  • Сметана — 50 г
  •  Мука — 1 ст. л.
  • Приправа (по вкусу)

Приготовление

1. Нарежьте куриное мясо на кубики. 

2. Лук нарежьте на полукольца, а морковь и помидор- на маленькие брусочки. 

3. Обжарьте куриные кусочки на растительном масле до золотистой корочки. 

4. Когда курица будет почти готова- добавьте лук, готовьте минут пять, затем добавьте морковь и еще через пару минут- помидор. Залейте двумя стаканами воды и оставьте тушиться. 

5. Теперь готовим соус: натрите картофель на крупной терке и смешайте его со сметаной и специями. Добавьте соус в сковородку, тщательно перемешайте и оставьте тушиться на малом огне минут 15. 

Приятного аппетита!

Не забудьте подписаться!

Гуляш из курицы
Мне нравится
21
Загрузка...
Нет комментариев