Гусарики

Ингредиенты

  • готовое слоеное тесто 
  • фарш 
  • сыр 
  • грибы 
  • лук 
  • морковь 
  • яйцо 
  • соль 
  • перец

Приготовление

  1. Обжариваем отдельно грибы, мелко нарезанные лук с морковкой (натертую на терке), солим и перчим. 
  2. Смешиваем все ингредиенты с фаршем, яйцом.
  3. Из готового слоенного теста: вырезаем кружки, в половине кружков делаем рюмкой отверстие, кладем фарш, накрываем кружком с дырочкой, вилкой придавливаем край, смазываем яйцом, посыпаем сыром и ставим в духовку на 30 минут.
  4. Выпекать при 180 градусах, подавать с зеленью и сметанным соусом, для этого в баночку сметаны надавить чеснок, посолить по вкусу. 

Приятного аппетита!

Не забудьте подписаться!

Гусарики
Мне нравится
18
Загрузка...
Нет комментариев