​Малиновый чизкейк-парфе без выпечки

Ингредиенты: 

  • Крошка от печенья – 1,25 стакана 
  • Сливочное масло, растопить – 2 столовых ложки 
  • Сахар – 1 столовая ложка 
  • Упаковка пуддинга для чизкейка – 30 г 
  • Молоко – 2 стакана
  • Малина – 475 г 

Приготовление: 

1. Смешайте крошку от печенья с сахаром и растопленным маслом до однородной массы. Выложите по ¼ стакана смеси в каждую креманку и поставьте на нее стакан (как пресс), чтобы основа плотно утрамбовалась. 

2. Разведите пуддинг в молоке согласно инструкции. Оставьте на пару минут и затем разлейте ¼ смеси по креманкам (поверх утрамбованного печенья). 

3. Выложите слой малины на пуддинг. 

4. Вылейте остальной пудинг и присыпьте крошкой от печенья. Украсьте несколькими ягодами. 

5. Поставьте в холодильник на 30 минут минимум. Подавайте охлажденным.

​Малиновый чизкейк-парфе без выпечки
Мне нравится
6
Загрузка...
Нет комментариев