Шаурма.


Шаурма - ближневосточное блюдо (вероятно, турецкого происхождения) из питы или лаваша, начинённого рубленым жареным мясом. Очень люблю готовить её дома. Ничего лишнего, просто, быстро и не дорого.

Вам потребуется:

Куриное филе 400 гр
Лаваш армянский 1 шт.
Огурец свежий 1 шт.
Помидор свежий 1 шт.
Капуста 100 гр
Морковь по-корейски по вкусу
Кетчуп по вкусу
Майонез по вкусу
Соль, специи по вкусу

Как готовить:

Курицу режем кубиками, добавляем специи, соль и обжариваем на сковороде до золотистой корочки.

Тем временем нарезаем огурец.
Нарезаем помидор. Нарезаем капусту.

После того, когда курочка немного поджарилась, смешиваем ее с капустой.

Режем лаваш на 2 части. Такого большого лаваша хватит на 2 порции.

Первый шаг - майонез.
Второй шаг - курица и капуста.
Третий шаг - морковь.
Четвертый шаг - помидоры, огурцы, кетчуп.

Начинаем аккуратненько заворачивать лаваш.

Вот и готова наша шаурма !

Приятного аппетита!

Автор: Печенька
Шаурма.
Шаурма.
Шаурма.
Шаурма.
Шаурма.
Шаурма.
Шаурма.
Шаурма.
Шаурма.
Шаурма.
Мне нравится
Загрузка...
2 комментария
verusha2010
2015-08-24 09:16:31
Спасибо за простой и интересный рецепт!
Ольга
2017-04-26 09:51:21
Спасибо. надо сделать.дома все аки лучше. знаешь, что там даешь.