​Жаркое с рыбой

Ингредиенты: 

  • 1 кг картофеля 
  • 500 гр лука 
  • 1 кг рыбы жирной, типа палтус или морской язык (можно и то и то) 
  • 1 банка печени трески 
  • перец, соль, специи какие хотим 

Приготовление: 

  1. Лук режем кольцами, рыбу кусками, картошку на 4 части. 
  2. Печень открыть, жир не сливать. 
  3. Перцы давим ножом, перетираем в ступке. 
  4. Картошку, рыбу укладываем в емкость для запекания, посыпаем специями, солим. 
  5. Сверху лук (специй не жалеть). Сверху на все это выливаем печень трески вместе с жиром. 
  6. Накрываем фольгой и ставим в духовку под 150*С примерно на 1 час. Достаем, 10 минут подрумяниваем. 
  7. Подаем на стол в сопровождении острых маринадов.
​Жаркое с рыбой
Мне нравится
4
Загрузка...
Нет комментариев