​Ленивый Бризоль

Ингредиенты: 

  • Яйца - 2 шт. 
  • Фарш - 80-100гр 
  • Шампиньоны - 5 шт. 
  • Огурец маринованный - 1 шт. 
  • Сметана - 1 ст. л. 
  • Молоко - 1 ст.л. 
  • Сыр тертый - 2 ст. л. с горкой 
  • Горчица - чуть - чуть 
  • Чеснок - зубчик 
  • Соль 
  • Перец 
  • Растительное масло 
  • Лук зеленый - несколько перьев 
  • Петрушка рубленая - 2 ст. л. 

Способ приготовления: 

  1. В блендер выкладываем фарш, яйца, молоко, соль, перец и 1 ч. л. растительного масла. Перемешиваем до однородности 
  2. Выливаем смесь на сковороду с небольшим количеством растительного масла. Жарим под крышкой несколько минут на средне-маленьком огне. Затем переворачиваем,жарим еще минуту-другую. 
  3. А пока жарится, режем шампиньоны и немного их обжариваем. 
  4. Выкладываем в посуду, туда же огурец, порезанный соломкой , сыр , сметану,горчицу, измельченный чеснок и перемешиваем. Начинка готова! По желанию туда можно добавить ветчину. 
  5. На одну половину "блина" выкладываем начинку, накрываем второй половиной, закрываем крышку и через не целую минуту выключаем. 
  6. При подаче щедро посыпаем рубленым зеленым луком с петрушкой 

Приятного аппетита!

​Ленивый Бризоль
Мне нравится
11
Загрузка...
1 комментарий
зыркало
2021-09-17 11:56:59

Это не бризоль, а своеобразная запеканка