​Запеченная горбуша

Ингредиенты:

  • Стейки горбуши — 840 г 
  • Яйцо — 4 шт. 
  • Яичный белок — 3 шт. 
  • Греческий йогурт — 100 г 
  • Соль — по вкусу 
  • Чеснок — 2 зубчика или по вкусу 
  • Сыр — 40 г

Приготовление:

1. Варим яйца (7 шт). 

2. Пока варятся яйца, стейки горбуши натираем солью. 

3. Уже остывшие яйца очищаем и натираем на тёрке, 4 целых яйца и 3 белка. 

4. К яйцам добавляем йогурт, измельчённый чеснок, соль и перемешиваем.

5. На противень выкладываем рыбу, на рыбу яичную смесь и отправляем в духовку на 40 минут при 180 C. 

6. Пока готовится рыба, натираем сыр.

7. За пару минут до готовности посыпаем сверху сыром и отправляем в духовку подрумяниться.

Приятного аппетита!

​Запеченная горбуша
Мне нравится
5
Загрузка...
Нет комментариев