​Запеканка творожная с бананом

Ингредиенты на форму 15–18 см:

  • Творог — 300 г 
  • Яйца — 2 шт. 
  • Крупный спелый банан — 1 шт. 
  • Сахар — 30 г 
  • Манка — 50 г 
  • Молоко — 65 мл

Приготовление:

1. Манку залить молоком, размешать и оставить на 20–30 минут для набухания. 

2. В блендере пюрировать творог, яйца, банан и сахар. 

3. В массу добавить манку, перемешать. 

4. Форму смазать сливочным маслом. Вылить творожную массу, потрясти формой, чтобы разровнять. 

5. Запекать в заранее разогретой до 180°C духовке 30–35 минут.

Приятного аппетита!

​Запеканка творожная с бананом
Мне нравится
9
Загрузка...
Нет комментариев