​Паста с лисичками

Ингредиенты:

  • Спагетти — 400 г 
  • Лисички — 500 г 
  • Луковица — 1 шт. 
  • Сливочное масло — 100 г 
  • Тимьян — по вкусу
  • Шалфей — по вкусу
  • Соль — по вкусу
  • Перец — по вкусу 
  • Пармезан или другой твёрдый сыр — для подачи

Приготовление:

1. Лисички тщательной промойте, крупные разрежьте. Сложите грибы в сотейник, накройте крышкой и поставьте на средний огонь. Как только из лисичек вытечет жидкость, откройте крышку и выпаривайте ее. 

2. Добавьте нарезанный лук к грибам, пока там ещё есть жидкость. 

3. Когда вся жидкость выпарится, добавьте сливочное масло, пряные травы, соль и перец. Обжаривайте 5 минут. 

4. Пасту сварите как указанно на упаковке, слейте воду и выложите к лисичкам. 

5. Подавайте, посыпав сыром.

Приятного аппетита!

​Паста с лисичками
Мне нравится
1
Загрузка...
Нет комментариев