​Ролл с тунцом и салатом

Ингредиенты:

  • Тортилья — 2 шт. 
  • Морковь (небольшая) — 1 шт. 
  • Авокадо (небольшое) — 1 шт. 
  • Свежий огурец (небольшой) — 1 шт. 
  • Консервированный тунец (в собственном соку) — 180 г 
  • Майонез — 1 ст. л. 
  • Свежие листья салата — 2 шт. 
  • Молотая паприка — 1–2 щепотки 
  • Соль — по вкусу

Выход — 2 порции (примерно 500–550 г) 

Калорийность на 100 г — 168 ккал

Приготовление:

1. Морковь очистите и натрите на крупной терке. 

2. Авокадо очистите, удалите косточку. Пюрируйте с помощью блендера, приправьте солью (по желанию).

3. Огурец нарежьте тонкой соломкой. 

4. Крупно нарвите руками салатную зелень. 

5. Смешайте майонез с паприкой. 

6. Разомните вилкой консервированную рыбу. 

7. Смажьте тортилью половиной пюре из авокадо, отступая примерно 1–2 см от краев.

8. Сверху распределите половину тунца, моркови и огурца. Распределите поверх начинки ст. л. майонеза и посыпьте половиной салатной зелени. 

9. Сверните ролл и подравняйте края. Повторите процедуру с остальными компонентами. 

10. Перед подачей нарежьте каждый ролл на 4 равные части.

Приятного аппетита!

​Ролл с тунцом и салатом
Мне нравится
6
Загрузка...
Нет комментариев