​Аппетитные домашние фрикадельки из индейки с говядиной

Ингредиенты:

  • Фарш индеики — 400 г 
  • Фарш говяжии — 400 г 
  • Маскарпоне — 1 упаковка = 250 г 
  • Твердыи сыр — 50 г 
  • Лук репчатый — 1 шт. 
  • Соль — по вкусу 
  • Перец — по вкусу 
  • Хлеб — 70 г 
  • Молоко — 200 мл 
  • Зелень — по вкусу

Приготовление:

1. Смешать два вида фарша, добавить мелко нарезанныи лук. 

2. Предварительно замочить хлеб в молоке, отжать лишнюю жидкость и добавить к фаршу. Посолить, поперчить. 

3. Скатать фрикадельки и обжарить с двух сторон на сковороде.

4. Обжаренные фрикадели переложить в форму для запекания. 

5. Влить в сковороду стакан воды, добавить маскарпоне и натертыи на мелкои терке твердыи сыр. Тушить пару минут 

6. Залить фрикадели соусом и выпекать 25 минут при температуре 180C. Перед подачеи посыпать зеленым луком.

Приятного аппетита!

​Аппетитные домашние фрикадельки из индейки с говядиной
Мне нравится
4
Загрузка...
Нет комментариев