​Бефстроганов

Ингредиенты:

  • Говяжья вырезка — 450 г 
  • Репчатый лук — 1 шт. 
  • Сливочное масло — 1 ст. л. 
  • Подсолнечное масло — 1 ст. л. 
  • Сливки с белыми грибами 23% — 240–360 мл
  • Горчица (опционально) — 1 ч. л. 
  • Соль, черный перец, паприка — по вкусу 
  • Пшеничная мука — для панировки 
  • Петрушка — для подачи

Калорийность на 100 г — 220 ккал

Приготовление:

1. Мясо нарежьте небольшими ломтиками поперек волокон. 

2. Панируйте в муке и стряхните излишки. 

3. Тонко нарежьте лук. 

4. Обжарьте на раскаленной смеси масел до мягкости и переложите на тарелку. 

5. На той же сковороде подрумяньте ломтики мяса со всех сторон. 

6. Добавьте лук, сливки, горчицу, приправьте и перемешайте. 

7. Тушите до готовности мяса. 

8. Украсьте петрушкой и подавайте.

Приятного аппетита!

​Бефстроганов
Мне нравится
7
Загрузка...
1 комментарий
зыркало
2021-09-13 15:29:03

В пункте 4 отсутствует существительное и не ясно, что жарить