​Мясо по-французски с фаршем

Ингредиенты:

  • Говяжий фарш — 400 г 
  • Картошка — 500 г 
  • Помидор — 2 шт. = 160 г 
  • Репчатый лук — 2 шт. = 160 г 
  • Растительное масло — 20 г 
  • Моцарелла — 150 г 
  • Майонез — 200 г или по вкусу 
  • Соль — 2 г

Приготовление:

1. Очистите лук и нарежьте тонкой соломкой. Очистите картофель, нарежьте его и помидоры небольшими кружочками. Мелко натрите сыр. Разогрейте духовку до 180°C и подготовьте форму для запекания.

2. Разогрейте растительное масло на сковороде и обжарьте лук до золотистой корочки. Добавьте фарш и, постоянно помешивая, обжаривайте в течение 5 минут, затем посолите и хорошенько перемешайте. 

3. Фарш с луком выложите в форму для запекания, поверх распределите картофель и помидоры, промажьте майонезом и посыпьте сыром. Отправьте на 15 минут в духовку, разогретую до 180°C. 

4. Подавайте блюдо горячим, по желанию присыпав зеленью.

​Мясо по-французски с фаршем
Мне нравится
12
Загрузка...
Нет комментариев