​Медовое парфе с абрикосами

Ингредиенты:

  • Сливки жирные 33% — 300 мл 
  • Крем-мед абрикосовый (можно заменить обычным медом) — 3 ст. л 
  • Крем-мед абрикосовый — для украшения 
  • Абрикосы крупные — 5 шт.

Приготовление:

1. Сливки взбить сливки до плотных пиков. По ложке добавить крем-мед и снова быстро взбить до однородности. 

2. Абрикосы нарезать на кусочки. 

3. В силиконовую прямоугольную форму для кекса выложить половину сливок и разложить кусочки абрикоса. Тонкой струйкой налить немного меда. Выложить остальные сливки и абрикосы, разровнять. 

4. Убрать форму с парфе в морозилку минимум на 5–6 часов или на ночь. 

5. Замороженное парфе опрокинуть на блюдо. Полить медом, украсить абрикосами и нарезать кусочками.

Приятного аппетита!

​Медовое парфе с абрикосами
Мне нравится
4
Загрузка...
Нет комментариев