​Кабачковые оладьи

Ингредиенты на 2–3 порции:

  • Средний кабачок — 1 шт. 
  • Яйцо — 1 шт. 
  • Мука — 100 г 
  • Разрыхлитель — 1 ч. л. 
  • Соль — по вкусу 
  • Специи — по вкусу

Приготовление:

1. Кабачок натереть на крупной тёрке. Сок не отжимать. 

2. Добавить к кабачку яйцо, соль и специи, перемешать. Всыпать муку с разрыхлителем и размешать. 

3. Хорошо прогреть сковороду на среднем огне. Печь оладушки на растительном масле, на небольшом огне до румяной корочки, с двух сторон.

Приятного аппетита!

​Кабачковые оладьи
Мне нравится
6
Загрузка...
Нет комментариев