​Сырный шар

Ингредиенты:

  • Сливочный сыр, к. т. — 250 г 
  • Тертый чеддер — 110 г 
  • Тертый пармезан — 60 г 
  • Острый соус — по вкусу 
  • Микс мелких семечек/семян — 6 ст. л.

Приготовление:

1. Соединить в емкости мягкий сливочный сыр с тертым чеддером. 

2. Добавить тертый пармезан. 

3. Добавить острый соус. 

4. Добавить 1 ст. л. мелких семечек/семян. 

5. Растереть до получения однородной массы. 

6. Сформировать из массы шар с помощью пищевой пленки. 

7. Охладить в течение двух часов. 

8. Удалить пленку и обвалять шар в оставшихся семечках. 

9. Подавать с крекерами, чипсами, овощными палочками.

Приятного аппетита!

​Сырный шар
Мне нравится
4
Загрузка...
Нет комментариев