​Классический суп из белых грибов

Ингредиенты

  • Белые грибы, ок. 300 г 
  • Картофель 5 шт 
  • Морковь 1 шт 
  • Корень сельдерея-примерно столько же сколько и моркови 
  • чеснок 3 зубчика 
  • черный перец горошком 
  • зелень 
  • соль по вкусу

Приготовление:

  1. Картофель порезать кусочками. 
  2. Грибы процедить, жидкость вылить в кастрюлю, разбавить кипятком и поставить на огонь(просто бульон без грибов!) 
  3. Когда закипит добавить туда картофель, перец, соль 
  4. Как только картофель станет мягковатым, бросить туда зажарку, Тем временем, пока они размокают, натереть на терке морковь, сельдерей, измельчить чеснок, и сделать из этого зажарку Грибы 
  5. порезать и обжарить в подсолнечном масле и добавить в суп 
  6. Когда картошка будет готова, добавить зелень, дать закипеть и выключить)) вот и все!) очень просто и быстро) 

Приятного аппетита!

​Классический суп из белых грибов
Мне нравится
8
Загрузка...
1 комментарий
зыркало
2021-09-12 12:04:41

Грибной суп требует перловки