Шоколадные трюфели

  Ингредиенты:  

  • 1,5 стакана сахара  
  • 0,5 стакана воды  
  • 100г масла сливочного  
  • 5 ст.л. какао (или кэроба)  
  • 400г сухого молока  
  • 100г грецкого ореха    

Приготовление:  

1. Сахар залить водой и поставить на огонь.  

2. Довести до кипения и помешивая варить 2-3 мин.  

3. Снять с огня и растопить в горячем сиропе масло и кэроб (какао)  

4. Тщательно перемешать. Постепенно вмешать сухое молоко.  

5. Добавить измельченные орехи. Вымесить массу и поставить на час в холодильник.  

6. Затем вылепить конфеты в форме грибных шляпок обвалять в какао (кэробе) и подавать к кофе или чаю

Шоколадные трюфели
Мне нравится
9
Загрузка...
Нет комментариев