​Закуска за зиму

Ингредиенты:
● Перец болгарский - 10 шт.
● Вода - 150 мл
● Уксус 9% - 70 мл
● Сахар - 2 ст.л.
● Соль - 1 ст.л.
● Перец душистый - 5 шт.
● Лавровый лист - 2 шт.
● Горчица - 200 г
● Масло растительное - 150 г 

Приготовление: 

1. Перец почистите, порежьте на тонкие полоски.

2. В кастрюлю налейте воду, уксус, добавьте сахар, соль, душистый перец и лавровый лист. Доведите до кипения. 

3. Загружайте перец частями и варите по 15 минут под крышкой. 

4. В миске смешайте масло и горчицу, добавьте перец и хорошо перемешайте. 

5. Разложите перец по стерильным банкам, остудите, накройте крышкой и храните в холодильнике. 

Приятного аппетита!

​Закуска за зиму
Мне нравится
7
Загрузка...
Нет комментариев