​Куриное суфле в пароварке

Ингредиенты:

  •   курица (куриная грудка без кожи) – 300-350 г 
  •   2 яйца 
  •   200 г нежирных сливок 
  •   чеснок 
  •   зелень (базилик) 
  •   вяленые помидоры 
  •   соль, перец, специи 

Приготовление:

  1. Все смешать в кухонном комбайне до состояния пюре. Получившуюся массу переложить в удобную форму (или несколько порционных формочек) и готовить в пароварке 15-20 минут – пока масса не затвердеет. 
  2. Достать, порезать, подавать. Из пластиковой формы суфле само «выскакивает», из керамической чуть хуже – надо подождать, пока немного остынет, либо предварительно проложить форму кухонной пленкой. Базилик, вяленые томаты, чеснок заменяются любыми другими продуктами – оливками, сладким и острым перцем, зеленью и т.д. 

Приятного аппетита!

​Куриное суфле в пароварке
Мне нравится
12
Загрузка...
Нет комментариев