​Щавелевый суп с говядиной

Ингредиенты: 

  • Говядина - 600 г 
  • Картофель - 3 шт 
  • Морковь - 1 шт. 
  • Лук репчатый - 1 шт. 
  • Щавель - 150 г 
  • Рис - 2 ст.л. 
  • Укроп - 20 г 
  • Яйца - 2 шт
  • Соль, перец по вкусу 

Приготовление: 

1. Говядину положить в кастрюлю, залить холодной водой и поставить на огонь. Добавить целый репчатый лук. Довести воду до кипения, снять пену и варить до готовности мяса, затем лук убрать(он больше не понадобится). 

2. Картофель очистить нарезать брусочками и добавить в бульон к мясу. Рис промыть и положить в бульон. Морковь нарезать соломкой или натереть на терке и положить в суп. Варить суп до готовности овощей, затем посолить, поперчить. 

3. Щавель и укроп нашинковать. Когда овощи будут готовы, добавить в суп укроп и щавель и варить примерно 2 минуты. Снять с огня и дать настояться 15 минут. 

4. Щавелевый суп с говядиной готов. При подаче добавить в суп половину вареного яйца и сметану. 

Приятного аппетита!

​Щавелевый суп с говядиной
Мне нравится
3
Загрузка...
Нет комментариев