​Сочные куриные котлеты с кабачком и рисом

Вам потребуется: 

  • куриное филе - 500 г; 
  • кабачок - 200 г; 
  • рис (вареный) - 100 г; 
  • морковь - 1 шт.; 
  • лук репчатый - 1 шт.; 
  • яйцо - 1 шт.; 
  • зелень (укроп, петрушка, зеленый лук) - 1 небольшой пучок; 
  • соль, перец; 
  • мука для панировки.

Приготовление:

  1. Куриное филе, морковь и луковицу прокрутить через мясорубку. 
  2. Кабачок натереть на крупной терке, затем слегка отжать образовавшийся сок. 
  3. Перемешать кабачок и фарш, добавить предварительно отваренный рис. 
  4. Мелко порезать зелень, добавить в общую массу. Туда же добавить 1 яйцо, посолить и поперчить по вкусу. 
  5. Тщательно вымесить фарш, сформировать куриные котлеты, запанировать их в муке.
  6. Обжарить котлеты на небольшом количестве растительного масла. 
  7. Наши сочные котлеты с кабачком и рисом готовы. 

Приятного аппетита!

​Сочные куриные котлеты с кабачком и рисом
Мне нравится
19
Загрузка...
Нет комментариев