​Творожная запеканка с киви и бананом

Ингредиенты:

  • творог 9% - 200 гр 
  • кефир -1% - 200гр 
  • яйцо - 1 шт 
  • манка - 70 гр 
  • фруктоза - 35 гр 
  • разрыхлитель - 1 щепотка 
  • банан - 65 гр 
  • киви- 2 шт (около 120 гр)

Приготовление: 

1. Смешать творог, кефир, яйцо, манку и разрыхлитель и фруктозу 

2. Все тщательно перемешать 

3. Киви и банан очистить и порезать кружочками 

4. Аккуратно соединить фрукты и творожную массу 

5. Выпекать 35 - 40 минут при температуре 180 градусов

​Творожная запеканка с киви и бананом
Мне нравится
7
Загрузка...
Нет комментариев